Решил сегодня сходить в налоговую и разобраться, почему мне пришел транспортный налог на две машины, хотя у меня всего одна, прошлую продал в том году. Прихожу, говорят, дак еще у вас 4 года назад, как купили машину не оплачено(!!!), потому что мы присылаем вначале года, а вы покупали ближе к середине...ладно, проехали, ааа ну раз у вас такой длительный период неуплаты, вот вам пенни в 70 рублей и с каждым разом они будут увеличиваться...ах, кстати я смотрю вы тут за квартиру по налогу на имущество просрочили платеж, вот вам еще 70 копеек, да, !!!@@@$$$$, лучше бы и не приходил, ухожу с квитанциями... перехожу дорогу, подхожу к машине, как из волшебной лампы появляется ДПС. "Старший лейтенант, Иванов, ваши документы". Далее следует пара вопросов про то, почему вы перешли тут, а не по пешеходному переходу. Штраф 500 рублей за переход в неположенном месте.  Прихожу на работу, чувствую дым идет, начинаю спускаться ниже, предупреждая всех, кого могу, что видимо что-то горит и надо скорее сваливать, вижу бригаду хз кого, дым специально пускали, чтобы провести экстренную эвакуацию или что-то подобное....ну, вы поняли, кого обложили матами....Чет мне страшно доживать этот день...  Принимайте в лигу неудачников. И напоследок анекдот в тему.    Продает грузин на рынке сало, подошел мужик, отрезал и попробовал:  - М-м-м, какое вкусное, чем свинью кормил?  - Хлэбом кормил - с гордостью говорит грузин.  Мужик достает корочку ОБХСС: - Хлебом кормить нельзя, штраф.  Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик.  Отрезает сало. Пробует:  - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил?  Грузин со злостью:  - Дэрмом кормил!!!  Мужик достает корочку работника санэпидемстанции:  - Дерьмом кормить свиней нельзя, платите штраф.  Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало:  - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил?  - Чем кармил, чем кармил!!! Ничем не кармил!!! Дэньги давал, а он сам кушать хадыл!
:D заходи на мой блог Ссылка :jumping: